13:20, 25 ноября 2019

Антон Комолов похвастался натюрмортом 13-летнего сына

Он очень гордится своим мальчиком.
Читайте также

Известный теле- и радиоведущий Антон Комолов и его супруга Влада воспитывают единственного сына. В ноябре Андрею исполнилось уже 13 лет. Подросток учится в 7 классе. Сын телеведущего хорошо рисует. Антон Комолов решил показать новую работу Андрея. Звездный папа гордится талантом своего ребенка. Он признался, что, в отличие от сына, не обладает такими художественными способностями.

Если бы я умел рисовать, я бы тоже писал натюрморты и портреты, но это отлично делает мой сын,

— отметил Антон Комолов.

«Красиво», «Очень здорово выполнен фон!», «Брависсимо!👏🏻👏🏻👏🏻», «Умничка какой 👍🏻», «Очень красиво! Талант👍», «А что, прилично!👏», «Очень даже неплохо», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Антон Комолов в интервью порталу pravmir.ru рассказывал о секретах воспитания сына. Звездный отец отмечал, что Андрей совершенно на него не похож.

Я был прилежным учеником, не то чтобы я испытывал удовольствие от учебы, но я в принципе домашку спокойно делал. Он вообще не любит. Для него получить двойку: «Хм. Как бы и что?» — «Андрей, ну будет же два!» — «Хм?» И что ему сказать? Я не являюсь фанатом хороших оценок как таковых. Оценки и знания не всегда одно и то же. Он, как и большинство современных детей, не любит читать, они получают информацию через интернет, ютуб и так далее,

— признавался телеведущий.

Напомним, Антон Комолов и его супруга Влада поженились в 2006 году. В этом же году в ноябре появился на свет их сын Андрей.

Фото: Instagram @antonkomolov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети