Антон и Виктория Макарские показали комнату своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Супруги не перестают радоваться, что переехали в Сергиев Посад.

В октябре прошлого года певец и актер Антон Макарский, его супруга Виктория и их двое детей переехали в Сергиев Посад. Периодически звезды балуют публику новыми фотографиями своего дома — к примеру, в фотоблоге семьи наконец-то появился снимок, где можно в деталях рассмотреть детскую комнату для малышей Макарских.

Помню глаза Машеньки, когда она увидела волшебные домики и кроватки, и как долго и восторженно дочка повторяла: «Спасибо, спасибо, мама, спасибо, папа». До сих пор удивляюсь каждый день, что так чудесно все сложилось - и мы живем в Сергиевом Посаде.

Поклонники звездной четы похвалили интерьер детской комнаты: «Как красиво, и нежно, и свежо одновременно!», «Очень светлая, уютная комната. Домик для детей, просто прелесть!», «Красота невероятная».

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию в одной из акушерских клиник Иерусалима. В 2015 году в семье появился сын Иван.

Отметим, Виктория Макарская периодически делится в семейном фотоблоге советами по воспитанию детей и построению отношений. Недавно, к примеру, звездная жена и мама отругала родителей, навязывающих детям телевизор.

Фото: Instagram / makarskie

Семейный гороскоп