Анну Седокову отругали за набранные во время беременности килограммы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Поклонники уверены: артистке пора возвращаться в былую форму.

Популярная певица, бизнесвумен, экс-солистка золотого состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова в апреле текущего года стала мамой в третий раз: на свет появился ее малыш Гектор. И хотя с рождения малыша прошло уже несколько месяцев, в отличие от многих звездных мам, артистка не стремится резко худеть и изнурять себя диетами.

В одной из недавних публикаций звезда призналась, что позволяет себе некоторые пищевые слабости - в частности, фастфуд.

Нереально вкусные бургеры. И пицца. Так что я сегодня на концерте буду плюс пару кило, но счастливая,
  • с юмором сообщила Анна Седокова, разместив кадр с внушительных размеров бургером.

Публика же встретила запись в штыки. Многие поклонники упрекнули знаменитость в набранных за время беременности килограммах и посоветовали есть более здоровую пищу: «Ты и так плюс пару кило», «Анечка, я вас очень люблю и уважаю! Только не обижайтесь на мои слова, пожалуйста, я очень переживаю за вас, вы очень красивая девушка, очень не хотелось бы, чтобы вы сильно поправились. Хочется увидеть прежнюю Аню с шикарной фигурой! Я вас очень люблю и желаю вам только счастья! Похудейте, пожалуйста, верните прежнюю шикарную фигуру...», «Худеть пора», «Как же девочки вес быстро набирают...», «Вам вот только пиццу да бургеры есть», - не постеснялась в выражениях аудитория.

Впрочем, нашлось немало пользователей Сети, заступившихся за звездную маму: «Главное быть счастливой! Остальное ерунда», «Ань, тебя даже бургеры украшают», «После родов вы стали еще красивее».

Напомним, третий ребенок Анны Седоковой появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. По информации отечественных СМИ, отец малыша — некий Артем, наследник олигарха Андрея Комарова. Также артистка воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013-м супруги развелись.

Примечательно, что уже спустя несколько недель после появления на свет сына Анна Седокова заявила, что будет не против родить и четвертого малыша.

Фото: Instagram @annasedokova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп