13 декабря 2017 в 10:13

Анне Хилькевич приходится кормить дочь одними макаронами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Звезда даже решила обратиться за помощью к подписчикам.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич призналась, что ее дочь отказывается есть что-либо, кроме макарон. В результате ее рацион стал довольно однообразным, а знаменитая мама решила обратиться за советом к подписчикам.

Ничего есть не хочет, кроме этих макарон! Или в лучшем случае суп... с макаронами!😬 А как у вас, мамочек, обстоят дела с едой?? Надо заставлять?! Или пусть ребенок сам решает и не надо ломать его вкусовые пристрастия?
  • написала Анна Хилькевич в Instagram.

В комментариях выяснилось, что с такой же проблемой сегодня сталкиваются многие мамы. «Это вечная проблема, мой сынок тоже ест с охотой только макароны, все остальное через раз😀», «Аналогично! Макароны готова есть на завтрак, обед, полдник, ужин😬И даже сырые грызть», «У нас тоже эти макароны целыми днями были до садика, потом начала все кушать 👌🏻», «Макароны — любимое блюдо. Если есть макароны, будет только их выпрашивать», — признались подписчики. Многие при этом посоветовали не заставлять дочь кушать что-то еще и заметили, что данный период должен пройти через какое-то время.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп