Анна Снаткина объяснила, почему долгое время не показывала дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актрисе удавалось скрывать девочку от поклонников в течение шести лет.

Российская актриса театра и кино Анна Снаткина решила перестать прятать дочь от поклонников. Звезда впервые согласилась сняться с мужем и уже шестилетней Вероникой в совместной фотосессии для журнала. Также Анна дала интервью, в котором рассказала, почему лишь недавно решилась все же начать показывать девочку публике. Напомним, что поклонники узнали, как выглядит Вероника, когда в апреле ребенок неожиданно вместе с мамой принял участие в модном показе.

Мы ждали, когда дочка подрастет и сама поймет, хочет ли она появляться перед теле- и фотокамерами, чтобы это было ее желание, а не наше с Витей. И вот недавно мы ехали все вместе на фотосессию, которую делали для семейного альбома. И я сказала Веронике: «Нам предложили втроем сфотографироваться для популярного журнала. Как ты на это смотришь?» Она очень обрадовалась: «Мамочка, конечно, хочу!»,

— рассказала Анна Снаткина журналу «7 дней».

Игорь Стражин

Также актриса заметила, что многие дети неуютно чувствуют себя перед камерами и не очень хотят позировать фотографам. Ей не хотелось заставлять дочь ощущать что-либо подобное.

Часто такими съемками скорее родители удовлетворяют свои желания и потребности. Мы с мужем категорически против этого. Нам очень важно, чтобы Вероника, как и мы, все делала с любовью и желанием!

— добавила Анна Снаткина.

В том же интервью Анна рассказала, что пока не собирается знакомить Веронику со своей работой. «Кино — это игры взрослых. Вероника серьезно занимается художественной гимнастикой — у Ирины Александровны Винер-Усмановой. Мне очень нравится, что там не давят на детей, что старшие и младшие девочки тренируются вместе, благодаря чему малыши подтягиваются к старшим», — объясняет актриса. Она отдала дочь в художественную гимнастику, чтобы у девочки была красивая фигура, осанка и хорошая растяжка.

К слову, Анна Снаткина обычно не показывает своего ребенка в соцсетях. До апреля текущего года поклонники не знали, как выглядит девочка. Поскольку даже на немногочисленных фотографиях ребенок обычно снят либо со спины, либо в профиль.

Напомним, Анна Снаткина в октябре 2012 года вышла замуж за петербургского актера и шоумена Виктора Васильева. А в апреле 2013 года на свет появилась их дочь Вероника.

Отметим, беременность актрисы не была запланированной. Звезда очень переживала. «Была страшная паника, настоящая истерика. Аня говорила, что мы поспешили, плакала. Однако я сразу знал, что надо рожать. Никакого аборта! Даже мысли такой не возникало. Мне кажется, если бы я засомневался, замешкался, то Аня бы это почувствовала. И в итоге я бы не смог ее удержать», — откровенно рассказывал Виктор Васильев. Конечно, после появления дочери на свет Анна Снаткина поняла, что все правильно сделала.

Фото: Instagram@snatkina_anna

Семейный гороскоп