Дочь Анны Снаткиной вместе со звездной мамой приняла участие в модном показе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Снаткина с дочерью Вероникой

Фото: Игорь Стражин

На снимках можно увидеть лицо малышки.

Дети звезд кино и шоу-бизнеса приняли участие в модном показе вместе с родителями. Юные дарования с удовольствием прошлись по подиуму, представив красивые наряды, созданные Валентином и Галиной Юдашкиными. Благотворительный фонд «Русский Силуэт» устроил модный вечер в рамках 41-го Московского международного кинофестиваля в пространстве Галереи искусств Зураба Церетели. Актриса Анна Снаткина редко принимает участие в подобных мероприятиях. Однако на этот раз согласилась появиться на подиуме вместе с шестилетней дочерью Вероникой.

Анна Снаткина с дочерью Вероникой

Фото: Игорь Стражин

К слову, Анна Снаткина не показывает своего ребенка в соцсетях. До сих пор поклонники не знали, как выглядит девочка. Поскольку даже на немногочисленных фотографиях ребенок обычно снят либо со спины, либо в профиль. Знаменитая мама поясняла причину в разговоре с ведущим программы «Однажды» на НТВ: «Знаете, каждому детки достаются по-своему. Нам с Вероникой пришлось помучаться. Именно поэтому я не хочу никому ее показывать, хочу, чтобы она оставалась только нашей».

Отметим, в модном показе также приняли участие актриса Екатерина Шпица с сыном Германом, артистка Елена Панова с дочерьми Марианной и Лидией, а также внучка Никиты Михалкова Наталья. Супруга Стаса Костюшкина Юлия вышла на подиум в сопровождении младшего сына Мирона. А сам певец выступил перед гостями вместе с 12-летним сыном Богданом.

Участники показа и Галина Юдашкина

Фото: Игорь Стражин

Фото: Игорь Стражин

Семейный гороскоп