Анна Семенович всегда знала, что у нее будут «поздние дети»

Певица призналась, что мужчины трижды просили ее родить ребенка.

Певица, актриса, телеведущая, бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович поразила поклонников высказываниями о свадьбе и потомстве. Так, звезда заявила, что пока не видит смысла «пачкать паспорт огромным количеством печатей», и потому о замужестве задумается только когда решит стать матерью.

О ребенке, по утверждению Семенович, ее в свое время просили трое мужчин, однако сама она всякий раз была не готова.

Если честно, я вообще очень долго не хотела детей. Это был мой осознанный выбор... У меня были достойные мужчины. Я могла родить от любого из них.

Анна сообщила в интервью «Телепрограмме», что только сейчас поняла: пришло время стать матерью. Знаменитость хочет заняться этим вопросом уже в ближайшие годы.

Я всегда знала, что у меня будут поздние дети, поэтому не спешила... В наше время, с нашей медициной первого ребенка можно спокойно рожать в 40 лет, как это делают в Голливуде. А второго в 43 — 44 года.

При этом певица отметила, что внимательно следит за своим здоровьем. А также регулярно посещает врачей для профилактических осмотров — и рекомендует это делать каждой женщине.

Напомним, чуть ранее Анна Семенович категорически выступила против распространенного стереотипа о том, что каждая женщина должна выйти замуж и родить ребенка до 30 лет. По утверждению 36-летней артистки, это «полнейший бред».

Фото: Instagram / ann_semenovich

Семейный гороскоп