Анна Седокова старается все время быть вместе с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Однако любая прогулка теперь требует от звезды большего внимания и расчетов.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая сейчас живет в США, недавно стала многодетной мамой. Теперь певица, которая раньше и так постоянно рассказывала о своих дочках, еще чаще делится постами о том, как ей живется с тремя детьми. Тем более теперь в ее семье появился мальчик.

Мы стараемся все время быть вместе. Особенно важно это для старших деток. Чтоб они не чувствовали,что их жизнь теперь не так важна и желания не воплощаются,

— поделилась Анна Седокова, подписав один из своих последних постов.

На видео певица решила объяснить пользователям Instagram, что ее новорожденный малыш всегда находится рядом с мамой, где бы она ни гуляла.

Также Анна Седокова рассказала о том, как провела выходной. Она купила старшей дочке кроссовки, встретилась с друзьями, вкусно покушала и надышалась свежим воздухом. С лишними килограммами после родов звезда сейчас борется с помощью ходьбы. Она гуляет по 40 минут вместе с коляской только в одну сторону от дома и столько же возвращается обратно.

Кроме того, теперь каждый выход на улицу требует от многодетной мамы точных расчетов по времени.

Покормила его прям перед выходом, а значит у нас есть 3 часа. Нам вот чуть времени не хватило (видимо был лишний десерт 🍧) и вы бы видели как наша четверка (мы ещё и Булгакова с собой же брали) очень быстро бежала домой,

— рассказала Анна Седокова. Отметим, Булгаков — это собачка певицы.

Напомним, Анна Седокова совсем недавно в третий раз стала мамой и родила сына. А спустя неделю после родов показала публике фото в купальнике, продемонстрировав подтянутую фигуру.

Звезда уже воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. Имя своего нового возлюбленного и отца ребенка певица пока официально не называет. Однако известно, что их свадьба состоится уже совсем скоро.

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп