Анна Седокова сравнила беременность с психическим расстройством

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Певица показала шуточное видео о разыгравшихся гормонах.

Певица, бизнесвумен, светская дива, телеведущая, экс-солистка золотого состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова довольно долго скрывала беременность. Однако после того, как шокировала общественность новостью о своем интересном положении, стала охотно делиться различными фотографиями и роликами с заметно выросшим животиком.

Так, в одном из недавних видео артистка сравнила беременность с психическим расстройством:

Какой видят беременную женщину 99 процентов людей, или почему я не сказала раньше. Потому что каждое твое замечание по делу рассматривается как психическое расстройство.

Чуть позже Анна Седокова опубликовала фотоснимок, где гораздо лучше виден животик, и поделилась личным:

У меня очень смешной живот и я клянусь, что не фотошопила его.

«Я на самом деле поправилась уже прилично, больше, чем и с Алинкой и с Мони. Просто все время на ногах, много работаю, веду обычный сумасшедший образ жизни, вот и у пузика нет выбора, просто растет себе и радует маму», — добавила певица.

Напомним, Анна Седокова дважды была замужем, оба союза распались через не слишком продолжительное время. Певица растит 5-летнюю Монику (папа девочки — экс-супруг звезды, бизнесмен Максим Чернявский) и 11-летнюю Алину (отец малышки — бывший муж артистки, покойный футболист Валентин Белькевич).

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп