Анна Седокова со старшей дочерью посетила Эрмитаж

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они вдвоем отдыхают в Санкт-Петербурге.

Известная певица Анна Седокова — трижды мама. У звезды подрастают дочери Алина и Моника и сын Гектор. Старшей девочке знаменитости в декабре исполнится уже 16 лет. Вместе с ней Анна Седокова решила на несколько дней уехать в Санкт-Петербург, чтобы целенаправленно посвятить время Алине. Звездная мама и ее старшая дочь с удовольствием побывали в Эрмитаже. Артистка поделилась снимками из музея в личном блоге.

Напомним, что со старшей дочкой и сыном звезда живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. К сожалению, папа девочки ушел из жизни еще в 2014 году. Отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца.

А младшей дочери певицы 9 лет. Моника живет и учится в США. Отец девочки, бизнесмен Максим Чернявский, едва не лишил певицу родительских прав, но бывшие супруги все же пришли к компромиссу. И поэтому Анна Седокова часто сама прилетает к дочери в Америку. Кстати, бизнесмен запретил артистке показывать снимки их дочери в соцсетях.

И недавно звезда вновь вышла замуж. Супругом артистки стал латвийский баскетболист Янис Тимма, с которым она встречалась с 2019 года.

Фото, видео: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп