03 февраля 2017 в 12:16

Анна Седокова рассказала, как учит дочерей читать по-английски

А девочки получают пятерки в школе.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая сейчас живет в США, поделилась с подписчиками историей о том, как она помогла дочери улучшить школьные оценки. Пятилетняя Моника учится читать на английском языке — и это, как оказалось, дается ей нелегко.

Когда ты певица, продюсер, режиссёр, босс, но прежде всего мама. Начала приносить из школы двойки, ну не настоящие конечно, просто грустные личики. Неусидчивая, все знает и ни в чьих советах не нуждается. Я завела стену в её комнате, на которую повесила все тесты (и с грустными личиками тоже) плюс слова которые нужно учить. На фото начало нашей работы,

— начала рассказывать Анна Седокова.

Она добавила, что успех заключается в усидчивости и постоянных занятиях. Чудес, по ее мнению, не бывает. А потому, если не уделять чему-либо должное количество времени, оно и не получится. И это касается не только учебы, но и воспитания детей, выпекания пирогов и всего остального.

Если ты хочешь, чтоб что-то вышло - приложи усилия. В учебе с детками важно сочетать строгость и систему (ежедневные повторения и прописи) с игрой, чтоб потом они не возненавидели эти буквы. Вот мы и стоим на стуле и буквы в шапках невидимках ходят. А ещё мы всегда, как едем в машине, играем в игры. Spelling test или из каких букв состоит слово. Кто первый скажет - Мама, Алина или Моника. Моника почти всегда выигрывает! Мы не успеваем,

— поделилась Анна Седокова.

Затем звезда призналась, что дочь все-таки недавно сдала тест на пятерку.

Мы гордились всем районом. Всем позвонили, рассказали, вот даже вам сейчас. Впереди ещё столько всего предстоит, но знаете что главное? Мона вчера мне сказала после моей съемки . Улыбаться - это полезно!

— заключила певица.

Заодно исполнительница показала фрагмент видео с домашних занятий.

Напомним, Анна Седокова воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись.

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп