Анна Седокова получила травму в детском саду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @annasedokova

Певица продемонстрировала нешуточные повреждения.

Певица, телеведущая, экс-солистка золотого состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова показала поклонникам фотографию довольно серьезных травм, полученных... в детском саду.

Я умудрилась упасть (внимание, где) в детском саду! Рассекла локоть, чего-то потянула, хорошо, что у меня попа большая, она меня спасла.

Артистка посетовала на то, что постоянно попадает в не самые приятные ситуации, и в красках описала свое состояние: «Боль адская, напилась обезболивающих, машина и куртка в кровище, а я зато сфоткалась после падения. Девочки такие девочки. И как можно упасть на пустом и мокром месте... Как говорит мой друг, что я ЧПшница. Постоянно вляпываюсь в приключения. Это да. Это про меня».

Звезда пожаловалась, что у нее не всегда хватает мужества быть сильной, а также призналась, что ей хочется ласки и заботы: «Пока суперженщина временно удалилась, осталась другая: в ранах, с синяками, растяжением и с частью тела, которая болит. Так хочется нежности сейчас».

Впрочем, позаботиться об Анне Седоковой явно есть кому: у звездной мамы подрастают две красавицы-дочки. Недавно звезда поделилась трогательным семейным моментом:

Спросили меня, не принести ли мне водички с кухни. Принесли две разные.

Напомним, Анна Седокова дважды была замужем. Певица воспитывает 5-летнюю Монику (папа девочки — экс-супруг артистки, бизнесмен Максим Чернявский) и 11-летнюю Алину (отец малышки — бывший муж Седоковой, футболист Валентин Белькевич).

Фото: Instagram / annasedokova

Семейный гороскоп