21 февраля 2017 в 13:15

Анна Седокова рассказала, как люди реагируют на ее беременность

Звезде приходится сталкиваться как с положительным, так и отрицательным отношением к себе.

Певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова сейчас интересует публику не только из-за недавно вышедших клипа и песни, но и благодаря известию о своей беременности. Исполнительница, живущая в США, долго скрывала свое положение, раскрыв секрет, когда ее живот уже заметно округлился. Теперь певице постоянно приходится сталкиваться с обсуждением ее личной жизни, как в Сети, так и при личном общении.

Люди, встречая меня, делятся на две категории - Ты такая Большая и Ты такая красивая ! Люди, обсуждая меня, делятся на две категории - Кто отец ребёнка и Мы так рады за вас, берегите себя,
  • написала Анна Седокова на своей странице в социальной сети Instagram.

Она также поделилась коллажем, как бы отражающим две стороны общественного мнения.

Заметим, что в беременности певицу начали подозревать с декабря. По утверждениям СМИ, звезда находится на шестом-седьмом месяце.

Анна Привалова, PR-менеджер артистки, беременность Седоковой долгое время отрицала. Видимо, певица сама хотела сообщить данную новость общественности.

Напомним, Анна Седокова уже воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись.

Имя своего нового возлюбленного и отца ребенка певица пока держит в тайне. Однако, журналистам уже удалось узнать, что, вероятнее всего, нового избранника Анны Седоковой зовут Артем. Он работает в должности генерального директора строительной компании, ему 25 лет. Более того: пара уже якобы назначила дату свадьбы.

Сама Анна эту информацию не комментирует, зато активно хвастается подарками от любимого. Недавно он вручил ей множество алых роз.

Я тебя тоже ❤️😍❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Фото: Instagram / @annasedokova

Семейный гороскоп