03 августа 2017 в 11:56

Анна Седокова раскрыла, кто отец ее третьего ребенка

По крайней мере, в этом уверены ее поклонники.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала довольно откровенный пост, который практически не оставил у ее поклонников сомнений в том, кто является отцом ее третьего ребенка. На милой и трогательной фотографии можно разглядеть, как Анна и участник группы MBAND Анатолий Цой сидят у берега реки и придерживают рядом маленького, уже почти четырехмесячного Гектора.

Смайлики в виде сердечек вместо подписи к фотографии явно намекают на то, что Анатолий и есть жених певицы, от которого она родила сына.

❤️❤️❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Сам Анатолий практически одновременно с Анной опубликовал другой трогательный кадр.

Самый лучший день...

— подписал он фотографию.

Самый лучший день... 🖤

Публикация от Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official)

«Только не говорите, что ребёнок от него», «Ну наконец-то вы перестали скрываться!!!😻Вы такие красивые!!!❤️», «Очень красивая пара!!!! Счастья семейного желаю и крепкого здоровья!!!», «Так это он отец ребенка?», «Почему-то я разочарована», «Почему не я?! Почему именно Цой?! Так много вопросов и так мало ответов», — по-разному отреагировали поклонники на новость.

Напомним, единственного сына Анны Седоковой зовут Гектор. Также певица воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, и 6-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского. Сейчас звезда готовится к новой свадьбе — с отцом ее новорожденного сына. Мальчик появился на свет 8 апреля. Ранее Анна предпочитала не называть имя ее нового официального возлюбленного. Однако в день рождения Анатолия Цоя она уже опубликовала пост с признанием любви к нему. Но тогда поклонники решили, что это больше дружеский жест.

Также известно, что Анна Седокова сейчас активно тренируется, хочет прийти в желаемую форму после родов и даже периодически хвастается фотографиями в купальниках.

Фото: Instagram / @annasedokova

Семейный гороскоп