Анна Седокова покажет, как объехать весь мир с тремя детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Звезда стала героиней новой телепередачи для мам и малышей.

Популярная певица, экс-солистка золотого состава группы «ВИА Гра», бизнесвумен, многодетная мама Анна Седокова расскажет и покажет матерям, как путешествовать с детьми. Знаменитость станет ведущей и героиней новой телепередачи, посвященной активным, интересующимся мамам.

Об этом она сообщила аудитории в личном блоге:

С огромным волнением представляю вам нашего телеребенка «Вокруг света во время декрета» на телеканале СТС. Вместе со своими детками я побываю в разных уголках нашей планеты и расскажу о лучших местах для отдыха и развития, где маме будет легко, а где сложно...

«Для меня это особенный шаг. Потому что я считаю, что мы, мамы нового поколения, больше не хотим слышать: «Твое место на кухне». Мы не хотим выбирать: работа и развитие или ребенок. Мы хотим быть ВМЕСТЕ! Рождение ребенка - это не остановка в развитии мамы, это следующая, более высокая ступенька в нем! Это мотивация быть лучше для наших детей!» - эмоционально рассказала о новом проекте Анна Седокова.

Анна уже приоткрыла завесу тайны, рассказав, что первое путешествие они с малышами предприняли в Грузию. И поделилась самым ярким впечатлением от съемок в этой стране:

Нам нужно было перейти дорогу с коляской, а там брусчатка. Мы с девочками подняли коляску и понесли. И вдруг на дорогу вышла грузинская бабушка, рукой остановила движение и ждала, пока перенесем малыша. Чужих детей не бывает, и не так важно, на каком языке мы говорим!
  • уверена знаменитость.

Напомним, совсем недавно Анна Седокова в третий раз стала мамой: младший ребенок певицы появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Сына звезда назвала необычным именем Гектор.

Также артистка воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у Седоковой есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки – бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013-м супруги развелись.

Фото: Instagram @annasedokova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп