22 февраля 2018 в 17:33

Анна Седокова показала, как уговаривает сына сказать «мама»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @annasedokova

Мальчик сказал это слово лишь однажды.

Певица Анна Седокова пожаловалась в Instagram, что ее 10-месячный сын Гектор никак не желает произносить слово «мама». По ее словам, мальчик сказал его один раз и больше не желает это делать. Делясь своей досадой с подписчиками, звезда поделилась милым видео. В ролике Анна пытается научить Гектора говорить «мама», но у нее опять ничего не выходит.

«Мама», ну скажи «мама»! А он смеется и смотрит так на тебя. 😉Он сказал свое первое «мама» ровно в 6 месяцев, и все. Теперь только постоянно смеется после этого слова. Ничего, я подожду, 😂😂

— написала Анна в Instagram.

Часть подписчиков подбодрили Анну, заметив, что через некоторое время мальчик все равно начнет называть ее мамой. Многие же просто умилились, глядя на этот забавный диалог Анны с сыном. «Как мило. Такие прекрасные», «Милые такие», «Прелесть!», «Какой же он милаха», «Красивый мальчик», — отмечает большинство пользователей.

Отметим, что впервые лицо мальчика Анна Седокова показала недавно — в декабре прошлого года.

Напомним, кроме сына Гектора певица воспитывает 13-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, и 6-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского. Мальчик Гектор появился на свет 8 апреля. Отцом малыша, по данным СМИ, является бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов.

Фото: Instagram @annasedokova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп