01 августа 2017 в 12:20

Анна Седокова поделилась нежной фотографией с сыном

Пост был посвящен возлюбленному звезды и отцу малыша.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова пока чаще рассказывает о буднях своих дочерей, нежели о жизни своего сына, который появился на свет в начале апреля текущего года. Тем не менее звезда иногда радует поклонников трогательными снимками. Вот и на этот раз Анна решила поделиться кадром, на котором можно разглядеть головку малыша, спящего на маминой груди.

Правда, послание, судя по всему, было адресовано не поклонникам, а любимому человеку, который также является отцом ребенка.

Мы тебя целуем. И обнимаем. Крепко,

— заявила Анна в подписи к фотографии.

«Какой сладенький мальчик», «Как сладко спит на руках», «Это так мило. Пупсик маленький», «Такой сладкий бурундучок», «Такой малюсенький, такая маленькая ручка», — умиляются поклонники Анны.

Напомним, единственного сына Анны Седоковой зовут Гектор. Также певица воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, и 6-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского. Сейчас звезда готовится к новой свадьбе — с отцом ее новорожденного сына. Мальчик появился на свет 8 апреля. Имя своего нового возлюбленного и отца ребенка певица пока официально не называет.

Зато Анна Седокова сейчас активно тренируется, хочет прийти в желаемую форму после родов и даже периодически хвастается кадрами в купальниках.

Фото: Instagram / @annasedokova

Семейный гороскоп