Анна Нетребко умилила поклонников трогательным видео с сыном

Звездная семья улетела в Кельн.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко поделилась с поклонниками видео с репетиции. Причем на нее артистка взяла с собой 10-летнего сына. Тьяго не мог спокойно сидеть и слушать, как мама распевается. Сначала мальчик ненавязчиво решил пригласить Анну на танец, а когда чувства переполнили ребенка, он нежно обнял родного человека. Поклонников до слез растрогало такое семейное видео.

😆😆😆... отвлекающие от серьезных репетиций...🤩🙈

— забавно подписала видео певица.

«Очень трогательно, до слез . Такое счастье смотреть, как сыночек обнимает мамочку. Мой сын давно вырос, и я забыла, когда меня он обнимал в последний раз 😂 Анна, счастья вашей семье, чтобы вас оберегали со всех сторон», «Очень чуткий мальчик», «Очень трогательно!Дай бог счастья этой семье🙏🙏🙏», «Как здорово!!! Как ваш сын, Анна, чувствует музыку и выражает ее своим танцем. Растет в музыке и с музыкой!!!🎶🎶🎶👍👍👍❤», «Это самое прекрасное видео любви мамочки и сына, и музыка ❤❤❤❤❤», «Это замечательно: такое единство с сыном!!!! Мальчик растёт в красивой атмосфере!!!! Насколько же Вы жизнелюбивы, Анна!!!!», «Трогательно до слёз», «Что-то невообразимо волшебное, трогательное, нежное ❤️❤️❤️», — не смогла сдержать эмоций аудитория в Instagram.

Напомним, что Тьяго — ребенок от первого брака Анны Нетребко с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года звезда замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым.

Тьяго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Тем не менее с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть. Однажды Тьяго даже принял участие в программе «Вечерний Ургант» вместе с мамой.

Кстати, Тьяго 5 сентября исполнилось 10 лет. Звездная мама поделилась семейными фото и видео с дня рождения сына.

С Днём Рождения Тияго !!! Первые 10 лет!!! 🎂🌟🤩❤️Спасибо большое за подарки и пожелания 😍🙏❤️💋🌹🌟

— написала Анна Нетребко.

Конечно, поклонники ждут, что певица решится на ребенка от нынешнего супруга. Однако пока звезда не радует публику данной новостью. Недавно Анна Нетребко ответила на слухи о своей беременности. Дело в том, что знаменитая оперная певица поделилась на своей странице в Instagram фотографией из парка, на которой она вместе с сыном Тьяго ест мороженое. Поклонники разглядели у Анны Нетребко округлившийся живот и решили, что звезда беременна.

Однако Анна поспешила сразу же развеять все домыслы.

Друзья! Не будем называть свободное платье, вздувшееся от ветра, беременностью! Оно вздулось вбок и вверх, как будто у меня грудь повисла до пупа… Секси!

— ответила поклонникам в комментариях Анна Нетребко.

«А я уже обрадовалась, что у Тиши может появится братик или сестренка! А это ветер....😂😂😂», «Какой шутник этот ветер 😂», «А я все хочу чтоб у вас была лялька 😊😊», – немного расстроились поклонники. Многие из них пожелали Анне в будущем все-таки родить дочку и осмелиться еще раз стать мамой.

Фото: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп