Анна Нетребко ответила на слухи о своей беременности

И рассказала о коварном ветре в парке.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко вчера поделилась на своей странице в Instagram фотографией из парка, на которой она вместе с сыном Тьяго ест мороженое. А вскоре оказалось, что снимок стал поводом для ее поклонников подозревать звезду в ожидании малыша. Действительно, платье на фото создало визуальный эффект беременности.

Однако Анна поспешила сразу же развеять все появившиеся домыслы.

Друзья! Не будем называть свободное платье, вздувшееся от ветра, беременностью! Оно вздулось вбок и вверх, как будто у меня грудь повисла до пупа… Секси!

— ответила поклонникам в комментариях Анна Нетребко.

«А я уже обрадовалась, что у Тиши может появится братик или сестренка! А это ветер....😂😂😂», «Какой шутник этот ветер 😂», «А я все хочу чтоб у вас была лялька 😊😊», – немного расстроились поклонники. Многие из них пожелали Анне в будущем все-таки родить дочку и осмелиться еще раз стать мамой.

Напомним, пока Анна Нетребко воспитывает только сына. Тьяго – ребенок от первого брака Анны Нетребко с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года звезда замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым.

Тьяго – ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Тем не менее с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть. Однажды Тьяго даже принял участие в программе «Вечерний Ургант» вместе с мамой. В прошлом году мальчику исполнилось девять лет. Конечно, поклонники ждут, что Анна решится на ребенка от нынешнего супруга. Однако пока звезда не радует публику данной новостью.

Фото: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп