Анна Нетребко показала, как особенный сын помогал ей готовить рождественский кекс

Reload
1 / 7
Мальчик очень старался.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко воспитывает единственного сына. Тияго Аруа 12 лет. Звездная мама периодически делится семейными моментами в личном блоге. На этот раз Анна Нетребко решила показать, как особенный сын помогал ей готовить рождественский кекс. Мальчик практически все делал сам. Судя по всему, десерт удался на славу.

«Тиша, ну какой ты сладкий❤️❤️❤️», «Такой славный мальчишка! Счастья ему😍», «😍Красавчик!», «Как же вкусно вы живёте! Во всех смыслах!», «Вкуснота!!!😍», «Сладкий мальчик, радость мамина», «Счастливого Рождества всей Вашей семье. Здоровья, радости и любви!🙌», «Вкуснотища! Какой молодец», «Очень красивый мальчик!!!», «Если не певцом, то знаменитым ресторатором точно будет!!!», «Какой чудесный мальчик! Счастья и удачи тебе, Солнышко!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, звездная семья живет в Вене. Недавно оперная дива похвасталась своим рождественским декором в соцсети Instagram. Артистка тщательно готовилась к празднику.

Напомним, что сын Анны Нетребко появился на свет в первом браке звезды с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года артистка замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Тияго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть. К слову, муж артистки Юсиф Эйвазов очень любит пасынка. Певец рад, что Тияго появился в его жизни. И ребенок отвечает ему взаимностью.

Фото, видео: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп