Анна Нетребко похвасталась рождественским декором в своей квартире

Reload
1 / 7
В Сети восхитились праздничной атмосферой.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко воспитывает единственного сына. Тияго Аруа 12 лет. Муж певицы Юсиф Эйвазов растит мальчика как родного. Звездная семья живет в Вене. И они уже начали активную подготовку к Рождеству. В квартире у Анны Нетребко теперь стоят две наряженные живые елки. А еще оперная дива заказала большую куклу — Щелкунчика. Знаменитость похвасталась своим рождественским декором в соцсети Instagram.

«Атмосфера сказки. Как же красиво и уютно!!», «Какой прекрасный Щелкунчик!», «Обалдеть👏», «Потрясающе красиво, и такая праздничная атмосфера!», «Вы самая настоящая фея волшебства!», «Как же у вас уютно и красиво дома!», «Пока это самое красивое убранство, что я видела», «Восторг👏», «Волшебно», «Сказка, чудо, мечта», «Очень красиво», «Ой! Красота какая!!», «Волшебство!) Щелкунчик восхитителен! Сказка начинается...))))🎄», — эмоционально комментируют подписчики певицы.

Reload
1 / 5

Напомним, что Анна Нетребко воспитывает единственного сына. Тияго появился на свет в первом браке звезды с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года артистка замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Тияго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть.

К слову, муж артистки Юсиф Эйвазов очень любит пасынка. Певец рад, что Тияго появился в его жизни. И ребенок отвечает ему взаимностью.

Фото, видео: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп