Анна Михалкова поздравила младшего сына с окончанием школы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда с нетерпением ждала этого дня.

Известная актриса Анна Михалкова — многодетная мама. Знаменитость решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Ее младший сын Сергей окончил школу. Конечно, впереди 18-летнего юношу еще ждут экзамены и поступление в вуз. Но Анна Михалкова рада, что хотя бы на год сможет забыть о школьных домашних заданиях и родительских собраниях. Ведь ее маленькой дочери пока только пять лет.

Сегодня Я закончила школу в пятый раз!!!! Сережа, ты второй человек из нашей семьи, который проучился все 11 лет в одной школе!! Мы дошли до конца!!! Как обычно, я не успела даже заметить, как получилось так, что из самого маленького в классе мальчика, который стоял последним в холодное сентябрьское утро на линейке, поняв что его оставляют, спросил меня: — Когда ты меня заберёшь отсюда? — и заплакал, вырос такой парень!

— отметила Анна Михалкова.

Я поздравляю тебя!! Я поздравляю себя!!!! И беру на год отпуск, пока Лиде не исполнится 7 лет и не надо будет снова идти в ШКОЛУ!!!!

— с юмором написала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, 5 мая у Сергея был день рождения. Актриса посвятила младшему сыну трогательное поздравление в личном блоге. Знаменитость не раз отмечала, что Сергей многому ее научил. Анна Михалкова очень гордится сыном.

Son#2 18 лет) Сережа, моя душа. Человек-загадка! Я потратила все 18 лет твоей жизни, чтобы хоть как то понять и систематизировать, все что я знаю о тебе, но все мои наработки совершенно не применимы!!! Ты всегда поступаешь вне человеческой логики! Вчера ты выдавал одну систему координат, сегодня все пароли и явки изменились ))

— отметила звездная мама.

«Ты моя ускользающая ладошка! Ты воплощение всего того о чем мы можем только мечтать и не можем себе позволить в силу воспитания, самоконтроля, страха быть понятыми неправильно!!! В этом году я любовалась тобой, потому что ты сумел найти очень стройную гармонию в своей таинственной для нас жизни. Я наслаждаюсь твоим любопытством, романтичностью, продуманностью, хитростью, твоим чувством юмора и твоей отзывчивостью!! Единственное что я могу тебе пожелать — это чтобы я была так же необходима тебе, как ты был необходим мне все эти 18 лет!!» — с нежностью обратилась к младшему сына Анна Михалкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, актриса замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Они воспитывают троих детей. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Мужская половина))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

К слову, многодетная мама предпочитает не показывать лицо своей девочки. В личном блоге актрисы не найти такого снимка. Но летом 2018 года звезда разрешила своей младшей сестре показать девочку. В Stories Надежды Михалковой подписчики смогли рассмотреть личико юной красавицы.

Фото: Instagram @anikiti4na

Семейный гороскоп