07 декабря 2017 в 09:47

Анна Михалкова появилась с сыновьями на обложке журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анна Михалкова с сестрой

Фото: Instagram @anikiti4na

Пользователи уверены, что один из мальчиков очень похож на своего деда Никиту Михалкова.

Старшая дочь Никиты Михалкова, 43-летняя Анна, вместе с сыновьями Андреем и Сергеем стали героями новой обложки журнала ОК! Выход нового номера редакция издания анонсировала в том числе и в своем Instagram-аккаунте.

Члены звездной семьи рассказали о том, как складываются их отношения, кто из парней по характеру больше похож на маму, как они распределяют между собой обязанности и многом другом,
  • сказано в описании поста.

Поклонникам фотосессия Анны Михалковой с сыновьями пришлась по душе. Многие отметили необычную внешность подростков. «Красивые парни👍🏻», «На немцев похожи, симпатичные», «Какие красивые дети 😍», «Очень красивая мама и дети», «Какие взрослые! Здорово!», «Как на деда Никиту Михалкова похож справа сынок! Какие они красивые и мама молодая🔥», «Андрей ну вылитый Никита Сергеевич в молодости», - оценили пользователи.

Напомним, Анна Михалкова воспитывает не только сыновей, но и дочку. Всего в союзе с предпринимателем Альбертом Баковым она родила троих детей. В 2000 году у супругов появился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия. Кстати, осенью девочка отмечала свой четвертый день рождения, и Анна Михалкова с удивлением выяснила, что ее ребенку больше нравится играть одной, нежели общаться с гостями. Более того, девочка с трудом смирились, что у нее есть братья. Лидия мечтает быть единственным ребенком своих родителей. Сама же Анна обожает всех своих детей, часто делясь постами о них в социальных сетях.

Фото: Instagram / @anikiti4na

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп