Анна Кузнецова вновь назначена на должность уполномоченного по правам ребенка

Соответствующий указ подписал Владимир Путин.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова продолжит занимать данный пост и впредь. Вчера, 22 июня, она была переназначена главой государства Владимиром Путиным. Текст соответствующего документа уже опубликован на официальном сайте Кремля.

Так, пресс-служба сообщила, что Владимир Путин подписал Указ «О должностных лицах Администрации Президента Российской Федерации». И в нем в том числе сказано:

iconmonstr-quote-5 (1)
Назначить: (…) Кузнецову Анну Юрьевну – уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребенка.

Документ вступил в силу со дня его подписания Владимиром Путиным.

Заметим, что Анна Кузнецова уже успела прокомментировать данный факт.

iconmonstr-quote-5 (1)
Это большое доверие и ответственность. Все, что касается детства, требует особого подхода. Многое уже сделано, но еще больше предстоит сделать. Перед нами стоят сложные задачи, ведь в сфере детства нет второстепенного. Указ президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024» расставляет четкие приоритеты, содержит конкретные поручения. Впереди объявленное в стране президентом Десятилетие детства,

— заявила она РАПСИ.

Напомним, впервые на эту должность Анна Кузнецова была назначена 9 сентября 2016 года. Также она была включена в состав рабочей группы при президенте РФ по выработке предложений о дополнительном регулировании деятельности социально ориентированных НКО. Родилась Анна Кузнецова 3 января 1982 года в городе Пензе. В 2003 году она окончила Пензенский государственный педагогический университет по специальности «Педагог-психолог», а после много работала в сфере социальных проектов и благотворительности. Анна Кузнецова замужем за священником и вместе с ним воспитывает шестерых детей.

Фото: пресс-служба детского омбудсмена

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...