Анна Кузнецова трогательно поздравила сына с 4-летием

В блоге детского омбудсмена появилась нежная запись, посвященная сыну.

Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова поделилась в личном блоге трогательной и нежной публикацией, посвященной сыну Тимофею. Малышу сегодня исполнилось четыре года:

iconmonstr-quote-5 (1)
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ТИМОФЕЯ! Четыре года назад, практически сразу после линейки первого сентября, куда мы ходили со всеми детьми провожать Машеньку в школу, я отправилась в родильный дом, где появился наш Тимофей!

«И, буквально, через несколько часов после появления его на свет, началось строительство приюта «Покров» - раздались первые звонки от строительных организаций, которые выехали восстанавливать стены и оконные проемы здания. Мы даем жизнь нашим детям, а они - нам! С днем рождения, мой Тимошенька!» - с любовью завершила свой пост Анна Кузнецова.

Напомним, в свои 35 лет Анна Кузнецова - мать шестерых детей. Женщина замужем с 2003 года, ее супруг — Алексей Кузнецов, священник. Пара воспитывает двух дочерей Марию и Дарью, а также четверых сыновей Ивана, Николая, Тимофея и Льва.

Судя по зарисовкам из личной жизни, в семье Кузнецовых царит любовь и взаимопонимание. Так, к примеру, детский омбудсмен рассказала о трогательной ситуации, произошедшей недавно:

«Даша гостила у бабушки, вернулась поздно:
- Где мой Тимоша, я так соскучилась!
- Спит уже.
- Ну, пойду хоть на спящего на него посмотрю!
Утром Тима проснулся рано, мы ему рассказали про Дашу, он:
- И я пойду на Дашу свою посмотрю!»

iconmonstr-quote-5 (1)
Любовь возвращается любовью!
  • уверена Анна Кузнецова.

Фото: Instagram @anna_jurevna

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...