Анна Курникова показала подросшую младшую дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети отметили, что малышка очень похожа на маму.

Известная российская теннисистка Анна Курникова и знаменитый испанский певец Энрике Иглесиас недавно стали многодетными родителями. Их дочь Маша появилась на свет 30 января 2020 года. Звездные мама и папа редко показывают малышку, но на этот раз спортсменка решила сделать исключение. Анна Курникова опубликовала в личном блоге милое фото подросшей девочки.

«Ангел!», «Просто Ваша копия», «Ваша копия, Аня», «Русская голубоглазая куколка!!!», «Господи, она такая сладкая❤️😘😘», «Милота 😍😍😍 👍 красивая малышка», «Просто мини-мама», «Аня, очень на Вас похожа малышка», «Принцесса», «Такая же красивая, как и ее мама», «Сладкая девочка!!!😍😍😍», «Какая же она прекрасная, лапочка», «Копия мамочки», «Это же Аня в детстве», «Чудесная девочка», «Маленький ангелочек», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. А в конце 2017 года они впервые стали родителями. У них появились на свет двойняшки. Мальчика назвали Николасом, а девочку — Люси.

К слову, певец, конечно же, помогает жене растить детей. Энрике Иглесиас не скрывал, что после рождения третьего ребенка им было нелегко. Но они безумно счастливы.

Я не сплю, но я прекрасно провожу время! Я имею в виду, что не променял бы это ни на что на свете. Я легко меняю подгузники малышке и могу покормить ее. Но без дополнительной помощи не обойтись. Я полагал, что справлюсь сам, и даже своей маме об этом говорил. Но я однажды заснул, пока кормил ребенка. И после этого понял, что это небезопасно, и больше не стал отказываться от помощи,

— признавался певец в эфире радиопрограммы журналиста Кевина Фрейзера.

Фото, видео: Instagram @enriqueiglesias, @annakournikova

Семейный гороскоп