В семье Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родился третий ребенок

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Об этом сообщил брат испанского певца.

Известная российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас вновь стали родителями. Оказывается, бывшая российская теннисистка недавно родила своему возлюбленному третьего ребенка. Об этом публике неожиданно рассказал старший брат Энрике Иглесиаса Хулио. Сенсационную новость мужчина сообщил в ходе интервью чилийской радиостанции ADN.

К слову, ведущие сенсации не ожидали. Они просто попросили Хулио подтвердить слухи о том, что он вскоре должен вновь стать дядей. Брат Энрике в ответ заявил: «Я уже стал дядей». Тогда ведущий решил уточнить: «Ребенок уже родился?»

Да,

— коротко ответил Хулио.

Правда затем он решил, что остальные новости пара должна сообщить публике самостоятельно и отказался отвечать на вопрос о поле новорожденного малыша:

Секрет. Но у моего брата теперь трое детей. Он очень счастлив.

К слову, о беременности Анны Курниковой стало известно в декабре 2019 года. Папарацци удалось сфотографировать возлюбленную Энрике Иглесиаса, пока она ждала машину. Теннисистка была одета в свободную куртку, под которой пользователи Сети разглядели округлившийся животик. Однако звездная пара никак не реагировала на вопросы поклонников.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. А в конце 2017 года они впервые стали родителями. У них родилось сразу двое детей — мальчик Николас и девочка Люси. Пара обожает ребят. Более того, если раньше Анна и Энрике старались скрывать семейную жизнь от посторонних глаз, то теперь они иногда публикуют посты о дочери и сыне в соцсетях.

Кстати, недавно Анна сменила в соцсетях фамилию, спровоцировав слухи о тайной свадьбе с Энрике. Но даже после этого никаких дальнейших подробностей о предполагаемом торжестве от пары не последовало.

Добавим, что Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов на то, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома пятиметровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

А еще сам Энрике уже признался — отцовство изменило его отношение к своей семье.

Мне нравится моя новая жизнь! Теперь я тороплюсь домой после работы, чтобы скорее увидеть Анну и детей. Я стал лучше понимать своих родителей, когда у меня самого появились дети,

— заявил Энрике в эфире испанского шоу Un Nuevo Día.

Фото, видео: Instagram @enriqueiglesias, @annakournikova

Семейный гороскоп