17 декабря 2020 в 10:30

Анна Курникова показала фото двойняшек от Энрике Иглесиаса в день их трехлетия

Reload
1 / 10
Подписчики обсуждают, на кого больше похожи дети.

Известная российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас недавно отметили важный праздник. Их сыну Николасу и дочери Люси 16 декабря исполнилось три года. В честь этого события Анна Курникова опубликовала новые портреты двойняшек в своем Instagram-аккаунте.

Reload
1 / 2

«Девочка папина, мальчик мамин.😍Классика👍», «Два милых совершенства! ❤️😍», «С днем рождения, ангелочки!», «Какая прелесть 😍❤️❤️❤️», «Счастья всей семье, много подарочков!!!!❤️❤️❤️❤️Анечка, большое спасибо за фото, любим вас!!!❤️❤️❤️» — тут же откликнулись в комментариях подписчики. Многие уверены, что Люси похожа на папу, а Николас на маму.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. А в конце 2017 года они впервые стали родителями. У них родилось сразу двое детей — мальчик Николас и девочка Люси. А в январе 202 года стало известно о появлении третьего ребенка — дочери Маши. Более того, если раньше Анна и Энрике старались скрывать семейную жизнь от посторонних глаз, то теперь они иногда публикуют посты о детях в соцсетях. Например, поклонники уже знают, как выглядит Маша.

Кстати, недавно Анна сменила в соцсетях фамилию, спровоцировав слухи о тайной свадьбе с Энрике. Но даже после этого никаких дальнейших подробностей о предполагаемом торжестве от пары не последовало.

Добавим, что Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов на то, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома пятиметровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

А еще сам Энрике уже признался: отцовство изменило его отношение к своей семье.

Мне нравится моя новая жизнь! Теперь я тороплюсь домой после работы, чтобы скорее увидеть Анну и детей. Я стал лучше понимать своих родителей, когда у меня самого появились дети,

— заявил Энрике в эфире испанского шоу Un Nuevo Día.

Фото, видео: Instagram @enriqueiglesias, @annakournikova

Семейный гороскоп