Анна Курникова и Энрике Иглесиас умилили поклонников забавными танцами с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная пара не скрывает своего счастья.

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас в конце прошлого года впервые стали родителями. У них появилось сразу двое детей — мальчик Николас и девочка Люси. Звездная пара очень любит своих малышей. И хотя Анна Курникова и Энрике Иглесиас никогда не афишировали личную жизнь, после рождения детей они начали делиться с поклонниками теплыми семейными моментами. И на этот раз звездные родители показали, как весело проводили выходной день, танцуя с Николасом и Люси.

«Счастливые родители», «Какая же прекрасная семья», «Вы - потрясающие», «Малыши замечательные, смотреть, одно удовольствие», «Какие позитивные эмоции, класс», «Можно пересматривать вечно», «Хорошенькие-прехорошенькие малыши, а родители просто светятся от счастья», «Милота невероятная», «Ой, какая прелесть», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, 16 декабря у малышей был день рождения. Люси и Николасу исполнилось по годику. Звездные родители делают все возможное, чтобы их дети росли счастливыми.

Кстати, недавно Энрике Иглесиас показал трогательное видео прогулки с детьми. Поклонники восхищаются, как звездный отец трепетно относится к малышам. Они уверены — он лучший папа на свете. «Это так мило!», «Лучший папочка в мире!», «Такой чудесный отец», «Какие милые детишки 😍😍😍», — можно прочесть в комментариях на разных языках.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. В СМИ не раз появлялись слухи об их свадьбе, но они каждый раз упорно опровергали эту информацию. Но теперь они не скрывают, что счастливы вместе и растят двоих малышей.

Кстати, Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов ради того, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома пятиметровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

Заметим, что сам Энрике уже признался — отцовство изменило его отношение к своей семье.

Мне нравится моя новая жизнь! Теперь я тороплюсь домой после работы, чтобы скорее увидеть Анну и детей. Я стал лучше понимать своих родителей, когда у меня самого появились дети,

— заявил Энрике в эфире испанского шоу Un Nuevo Día.

Фото: Instagram @enriqueiglesias, @annakournikova

Семейный гороскоп