Анна Хилькевич впервые показала видео, снятое через 2 часа после вторых родов

Reload
1 / 7
Звезда считает, что появление на свет малыша — это волшебный процесс.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич — счастливая жена и мама двоих дочерей. Старшей Арианне уже 5, а младшей Марии — всего два года. И недавно Анна Хилькевич решила рассказать подписчикам, что ей очень нравится процесс родов, немало удивив публику. Звезда сравнивает появление дочерей на свет с волшебством. Она считает, что в обоих случаях ей помогла вера в то, что все будет хорошо. Кроме того, для нее роды — это сакральный процесс, неповторимый и космический.

И если в первые роды я ну совсем не понимала, что это и как это будет, я боялась, и от этого было очень больно. Но зато во второй раз я относилась совсем по-другому и между схватками даже читала книжку и болтала с мужем. Рождение нового человека - очень высоко духовный, нечеловеческий и в тоже время животный (в хорошем смысле) процесс,❤️,

— заметила Анна.

Она посоветовала будущим мамам не смотреть никаких видео о том, как проходят роды. Ведь каждый случай индивидуален, а подобные ролики могут только напугать. А раздумывая над тем, как проиллюстрировать в Instagram данный пост, Анна нашла ролик из роддома, записанный всего спустя 2 часа после появления на свет младшей дочери Марии. «Такому добру пропадать в архивах нельзя!!!✨😍👶🏼👶🏼», — заявила звезда и опубликовала видео.

«Анна, спасибо вам за этот пост 🙏🏻❤️ вот прям от души! Устала видеть в ленте эти бесконечные истории о том, как ужасно прошли роды», «Очень вовремя читаю этот пост, 😻 как раз рожать со дня на день», «Подозреваю, что такая духовность прощупывается только под эпидуралкой😏», «Сама 2 недели назад родила.😍 Я вот между схватками выпрямляла волосы, красилась и кушала. 😂Готовилась на свидание с сыном.😂 Я даже этот день на видео умудрилась снять.😅 Хотя сейчас не понимаю, как вообще это мне в голову пришло😂», — откликнулись подписчики.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Младшая девочка артистки родилась 20 августа 2018 года. Вскоре после рождения Маши Анна Хилькевич приступила к работе. Звездная мама не скрывала, что справляться с детьми ей помогали няни. Какое-то время Анна радовалась, что не встает по ночам к младшей дочери и не считала такие жертвы оправданными. Сейчас звезда думает иначе и старается больше времени проводить с обеими девочками.

Семейный гороскоп