Анна Хилькевич улетела в Дубай со старшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
А младшая девочка осталась со своим папой в Москве.

Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром воспитывает двоих детей. У пары подрастают дочери Арианна и Маша. Старшей девочке в декабре исполнится 5 лет. Вместе с малышкой звездная мама улетела в Дубай. А младшая дочь актрисы осталась со своим папой в Москве. Анна Хилькевич призналась, что испытывает угрызения совести по этому поводу, но других вариантов у нее не было.

Мы ездили без Маши один раз год назад, тогда она была ещё совсем малышкой, и такие угрызения совести как сейчас я не испытывала... но я себя успокаиваю несколькими вещами: Во первых, она с папой👨‍👧. Они отлично проводят время вместе, качественно (любовь моя @mr.ar4i ты потрясающий отец ❤️❤️❤️) А во вторых, я тут активно практикую свои познания в детской психологии, а точнее в развитии навыков позитивного мышления у детей...А ещё я взяла с собой много разных детских книг и занятий, в том числе по эмоциональному интеллекту,

— поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, Маша появилась на свет 20 августа 2018 года. Звездная мама рассказывала, что могла родить ребенка с синдромом Дауна. Об этом она узнала во время второй беременности. И до самых родов актриса боялась, что на свет появится особенный малыш.

Напомним, артистка вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. Супруги часто делятся забавными моментами из жизни детей. Они делают все возможное, чтобы их малышки были счастливы.

Фото, видео: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп