Анна Хилькевич призналась, что могла родить ребенка с синдромом Дауна

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И звезда не собиралась делать аборт.

Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром воспитывает двоих детей. У пары подрастают дочери Арианна и Маша. Младшая девочка появилась на свет 20 августа 2018 года. Звездная мама призналась, что могла родить ребенка с синдромом Дауна. Об этом она узнала во время второй беременности. И до самых родов актриса боялась, что на свет появится особенный малыш.

Я тогда была на 12 недели беременности и отправилась на УЗИ к одному большому специалисту в этой области. Мне не терпелось узнать пол будущего малыша. Пришла в клинику и, вот лежу я, такая, на кушетке, доктор смотрит в монитор и говорит: «итак... у вас.. прелестная девушка!». Я естественно в шоке. Как так, вторая девочка!! 🙈 меня переполняют различные чувства и эмоции... и вдруг врач произносит следующее «ой. Подождите....» пауза. Долгая такая. «Анна. У вашего ребёнка очень маленький нос. Вернее, его почти нет. Это один из основных показателей Синдрома Дауна». Мой мир рухнул,

— поделилась Анна Хилькевич.

«Мальчик-девочка... все это стало в миг неважным. Врач сказала, что это один из самых важных показателей и необходимо сделать неивазивный тест на СД. Раньше надо Брать пункцию, теперь же достаточно было просто сдать кровь 🩸 но ждать результат придётся ждать около 3 недель (материал отправляется куда-то в Америку). Выйдя из клиники я сразу позвонила мужу. Следующие 3 недели нам показались вечностью. Мы приняли решение с Артуром никому ничего не говорить до получения результатов. За это время я изучила все форумы, все сайты по СД. Стоит ли говорить о том какие мысли крутились в наших с мужем головах. Но самое главное, что мы решили, что какой бы результат мы не получили, от аборта мы отказались», — рассказала актриса.

Мы осознали, что это наш путь и значит мы должны его пройти. Спустя 3 недели я получила заветное письмо с отрицательным результатом на email. Этот день (как и день Узи) я помню как сегодняшний. Но полное успокоение мне пришло только когда я уже родила. Доля сомнения и Страха были с нами до конца,

— отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, актриса вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. А в декабре супруги впервые стали родителями. На свет появилась их дочка Арианна. А вторая девочка звездной пары родилась 20 августа 2018 года.

Фото, видео: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп