Анна Хилькевич с дочерьми отдыхает в Дубае

Reload
1 / 7
2-летняя Маша мечтала об этой поездке.

Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром воспитывает двоих детей. Их старшей дочери Арианне 5 лет, а младшей Марии 2 года. Звездная семья сейчас отдыхает в Дубае. Анна Хилькевич рассказала, что Маша мечтала об этой поездке. Однако когда самолет приземлился в ОАЭ, девочка расплакалась.

Иии... спустя 4 месяца мы снова тут🙈😂 стабильность - признак мастерства)) Тем более, что Машенька вообще не помнит моря в своей жизни🙈😂она так ждала эту поездку, каждый вечер и утро на протяжении недели мне говорила «а мы поедем в Дубай? А Я поеду в Дубай? Я хочу в Дубай»)))

— поделилась знаменитая мама.

«И вот когда мы приземлились и вышли из самолета она расплакалась, потому что решила, что Дубай- это самолёт и все закончилось😂))) и теперь у ребёнка происходит когнитивный диссонанс - каждый раз когда мы говорим - «идём домой» она плачет, потому что для неё дом - это 🏠, где она живет. А для нас дом - где мы есть))) отель это, или дом на колёсах, неважно)) завтра попытаюсь ещё раз объяснить ей что вообще тут происходит 😝😂💪🏽», — рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. А в декабре супруги впервые стали родителями. На свет появилась их дочка Арианна. Вторая девочка звездной пары родилась 20 августа 2018 года. Малышку назвали Машей. Супруги часто делятся забавными моментами из жизни детей. Они делают все возможное, чтобы их дочери были счастливы.

К слову, звезда с детьми часто устраивает дома театр теней. Знаменитая мама уверена, что такой досуг развивает речь и фантазию у дочек. Анна Хилькевич показывала видео творческого процесса. Смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @annakhilkevich

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп