Анна Хилькевич с дочерьми устроила дома театр теней

Reload
1 / 7
Звезда объяснила, почему считает такой досуг полезным.

Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром воспитывает двоих детей. У пары подрастают дочери Арианна и Маша. Звезда вместе с девочками устроила дома театр теней. Знаменитая мама уверена, что такой досуг развивает речь и фантазию у детей.

А вы ещё спрашиваете не хочу ли я работать в театре))) я уже там работаю! почти каждые выходные😂😂 мне пока хватает)))) А вообще, конечно, такой досуг с детками- один из моих любимых))) развивает речь (и не только мою 😂), фантазию, спонтанность...❤️✨Наш домашний театр 🎭 теней)))

— с юмором написала Анна Хилькевич.

«И играем мы спектакли как по известным мотивам сказок, так и придумываем сами!)) вырезаем фигурки, если нужны какие то доп герои... творчество 🧑‍🎨 это ❤️❤️❤️ Попробуйте дома! Уверена, всем членам семьи понравится)) и намного лучше просмотра мультиков 🤲🏼», — отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, актриса вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. А в декабре супруги впервые стали родителями. На свет появилась их дочка Арианна. Вторая девочка звездной пары родилась 20 августа 2018 года. Малышку назвали Машей. Супруги часто делятся забавными моментами из жизни детей. Они делают все возможное, чтобы их дочери были счастливы.

4 киношные мамы, которые отчаянно пытались совмещать карьеру и семью — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @annakhilkevich

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп