15 декабря 2020 в 09:42

Анна Хилькевич показала, как по-домашнему отметила 5-летие дочери

Reload
1 / 9
И призналась, что такой формат праздника ей очень понравился.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич — счастливая жена и мама двоих дочерей. Младшей Марии сейчас два года, а старшей Арианне 14 декабря исполнилось 5 лет. И в этом году актриса решила не устраивать шумных и дорогих торжеств со множеством гостей. Праздник прошел в домашней атмосфере. Звезда позвала двух аниматоров, украсила дом шариками, заказала торт и пригласила несколько друзей девочки. В результате всем очень понравилось, как прошло 5-летие Арианны.

Это был самый лучший день рождения Ариаши за все 5 лет, и самый грандиозный и душевный. Красиво, весело, по-доброму (как говорит мой муж). И никакие рестораны не нужны были, и дети счастливы, и я почти не устала!💪🏽☺️,

— рассказала Анна.

«Здоровский праздник. Какой и должен быть. Пришли одни дети, потому что это ее праздник!!!👍👏👏🎉💐🎂🎊🎉💐💐😘😘А не показуха для всего шоубизнеса, где одни взрослые и ребенок расстроен, потому что ни такого праздника хотел!!!», «Очень красиво и уютно👍😍», «Очень душевно, молодцы», «Как это искренне и мило, тепло и по-домашнему», «Обалденный праздник для доченьки!!! Здорово!!👍Поздравляю!!💐», — откликнулись подписчики.

К слову, Анна также рассказала, что подготовка к празднику родителям далась непросто. Во-первых, вечером из клетки сбежал хомяк, которого они планировали утром подарить дочери. А пока родители искали питомца, проснулась Арианна. «В результате, увидев приготовления к празднику, девочка не спала всю ночь. В итоге почти всю ночь она не спала, даже в нашей с мужем кровати, дергала ногами, вздыхала, спрашивала когда можно вставать, почему такая долгая ночь, почему она так много спит и так далее. Она так перенервничала, что у нее поднялась температура.🙈😂😂 Малышка наша.❤️ Но наступило 8 утра и праздник начался», — поделилась с подписчиками актриса. Ребенок, несмотря на бессонную ночь, прекрасно провел этот день. Девочка даже посетила детский сад, а вечером отметила день рождения в кругу семьи и близких друзей.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Младшая девочка артистки родилась 20 августа 2018 года. Вскоре после рождения Маши Анна Хилькевич приступила к работе. Звездная мама не скрывала, что справляться с детьми ей помогали няни. Какое-то время Анна радовалась, что не встает по ночам к младшей дочери и не считала такие жертвы оправданными. Сейчас звезда думает иначе и старается больше времени проводить с обеими девочками.

Фото, видео: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп