30 декабря 2020 в 15:50

Анна и Надежда Михалковы поделились фото похода с детьми в Большой театр

Reload
1 / 9
Они посетили известный балет «Щелкунчик».

Дочери известного режиссера Никиты Михалкова Анна и Надежда дружат друг с другом. Они стараются видеться как можно чаще и нередко делятся совместными фото в соцсетях. А накануне Нового года Анна и Надежда решили сходить вместе с детьми в Большой театр на известный балет «Щелкунчик». Судя по снимкам, которые они публиковали в Instagram, Надежда взяла с собой девятилетнюю дочь Нину и семилетнего сына Ивана. С Анной же решила пойти только семилетняя Лидия. Старшим сыновьям Анны, вероятно, уже не так интересны походы на балет. Так, Андрею сейчас 20 лет, а Сергею — 19.

Пускай здесь повисит... на память. Всех детей умыли причесали одели в нарядное, иногда я им завидую,

— написала Анна, публикуя снимок ребят из театра.

«Няшки-хулигашки! Дети просто волшебные!», «Нина и Лида — счастливое детство!🍃🌸», «С такой лучезарной улыбкой драть за ухо соседа может только настоящая леди! Браво! И красотки же! 😂❤», «Детство это счастье! Пусть ваши дети будут счастливы и здоровы!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Тем временем, Надежда просто поделилась совместным фото с детьми и племянницей.

Есть только одна секунда, один дубль, чтобы они остановились, чтобы они посмотрели, чтобы они улыбнулись, чтобы они прикоснулись... Через мгновение они сольются со временем, которое просто несется вперед. Я счастлива быть наблюдателем,

— отметила Надежда.

Напомним, Никита Михалков вместе с женой Татьяной воспитал троих общих детей. В 1974 году на свет появились дочь Анна. Через год родился их сын Артем. А в 1986 году Татьяна Михалкова стала многодетной мамой. В семье появилась еще одна дочь, которую навали Надеждой. К слову, Никита Михалков — четырежды отец. Сын Степан родился у кинорежиссера в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской.

Кроме того, у Никиты Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013). А в феврале прошлого года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

Фото: Instagram @nadiamixalkova, @anikiti4na, @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп