07 декабря 2016 в 14:01

Анна Хилькевич рассказала про ссоры с мужем после рождения дочки

Первые месяцы в роли родителей дались паре нелегко.

Актриса и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич в эксклюзивном интервью порталу «Летидор» призналась, что появление дочери стало настоящим испытанием для ее семьи.

В частности, знаменитости пришлось пройти даже через ссоры с ее мужем Артуром Волковым. «Когда мы вернулись домой и через недели три у ребенка спокойствие и умиротворение ушли, мы с ним погрязли в бытовухе! Хотя мы совершенно не бытовые ребята и достаточно просто ко всему относимся. Однако когда это произошло, мы поругались очень сильно. Я швыряла посуду и говорила: «Ты не помог мне, ты не помыл сковородки!» В тот момент настал предел и мы… взяли няню. Тогда все встало на свои места», - рассказала актриса.

Она пояснила, что ее муж был очень рад рождению дочери: «Муж подошел, когда Арианна была у меня на руках, и сказал: «Это то, что нам было нужно». В целом, Артур стал, по словам актрисы, более ответственным и внимательным. А она даже иногда начала ревновать его к собственной дочке Арианне. Испытывал ли Артур подобные чувства – Анна не знает. «Было трудно первые 9 месяцев — девочка постоянно плакала, у нее были колики, зубки резались, спала плохо… Даже няня не могла помочь… Тогда, наверное, он все-таки ревновал, хотя виду не подавал. Но и я тоже, как только появлялась свободная секунда, старалась проводить время с мужем. Не сама с собой, а с мужем. Мне кажется, нужно изо всех сил стараться это делать, чтобы мужчина не чувствовал себя брошенным в этот период. Ведь так часто распадаются браки, именно когда детки совсем маленькие», - полагает актриса.

Кстати, муж был рядом с Анной Хилькевич даже во время родов и поддерживал ее. Звезда очень благодарна ему за ее отношение к дочери и к ней самой.

Поделилась актриса и эмоциями от послеродовой депрессии, которая настигла ее через 3-4 недели после появления малышки на свет. «Она плакала постоянно. Я ее перекладывала с руки на руку, поднимала вертикально, горизонтально. Я не понимала, что с ней делать! Я ее не понимала! Плюс эти комментарии в Сети, что я плохая мать и так далее. На несколько дней меня так накрыло… - посетовала Анна Хилькевич, - Я правда стала себя считать плохой матерью, у меня пропало желание возиться с дочкой, я абсолютно не хотела заниматься собой. Но в один момент я решила: все, хватит, нужно взять себя в руки! И знаете, как только я собралась, все наладилось само собой».

Напомним, Анна Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым с августа 2015 года. В середине декабря у пары появилась дочь Арианна.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп