Анна Хилькевич рассказала, как укладывает дочь спать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Instagram@annakhilkevich

Актриса ценит минуты сна своего ребенка.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич поделилась опытом заботы о здоровом сне своей дочери Арианны. Девочке один год, а потому актриса практически каждый вечер укладывает девочку спать и следит за тем, чтобы малышка не утомлялась.

Практически для любой мамы, вопрос здорового сна ребенка стоит чуть ли не на первом месте. У меня лично этот вопрос в приоритете. Я использую определенные ритуалы перед сном моей крохи: сначала мы подходим к окну и смотрим на улицу, потом я достаю игрушку дуду и включаю её. Она поет нам колыбельную. Потом мы направляемся в сторону кроватки и под приятные звуки Ариаша засыпает,

— рассказала актриса.

Она считает бесценными минуты, когда ее ребенок спит. Во-первых, девочка отдыхает, а во-вторых отдохнуть может и мама, ведь дети всегда требуют уделять им много внимания.

Ищите свои ритуалы - и пусть ваши сны будут крепкими и волшебными,

— пожелала своим подписчикам Анна Хилькевич.

Звезда проиллюстрировала свой пост забавной фотографией, на которой спит не дочь, а она.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Семейный гороскоп