Анна Хилькевич рассказала, как маме не потерять свое «я»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Instagram@annakhilkevich

И призналась, что ей это далось непросто.

Актриса и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уверена, что новоиспеченной маме довольно сложно сохранить свое «я» и даже ей это удалось с большим трудом. Об этом звезда рассказала в интервью.

Материнство засасывает. У меня тоже был момент: «Я ничего не хочу, не хочу работать, никуда выходить». Скажу больше, у меня были конкретные проблемы с этим, я не могла выстроить свой график и мучилась чувством вины. Пришлось сходить к психологу,
  • призналась актриса в разговоре для журнала «Подружка».

Сейчас ситуация изменилась. Анне удалось справиться со множеством проблем. В частности, она нашла для себя разумные компромиссы:

Важно понимать, что ребенок - это личность. Нужно создать ему максимально комфортные условия для будущего, но не стоит забывать, что твоя жизнь - это твоя жизнь. Птенчик потом вылетит из гнезда, а ты останешься у окна в ожидании своего чада.

О трудностях после рождения ребенка Анна Хилькевич также уже подробно рассказывала в эксклюзивном интервью «Летидору».

Выходные дни вся семья актрисы проводит по-разному, но обязательно вместе. А еще каждый день, даже в будни, у них начинается с музыки. Правда, по признанию Анны, танцуют под нее, в основном, папа с дочкой, поскольку маме обычно собираться на выход надо подольше.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видео блог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Семейный гороскоп