07 августа 2017 в 10:26

Анна Хилькевич призналась, что любит отдыхать с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Знаменитость не устает быть мамой и рада любой минуте, которую она может провести рядом с ребенком.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич сейчас отдыхает в Хорватии вместе с друзьями, мужем и дочкой. Она уже несколько дней активно делится яркими фотографиями с курорта, в основном показывая себя и ребенка. И вот в одном из последних постов в Instagram звездная мама призналась^ отдых с дочерью доставляет ей только радость, и она не стремится оставить ребенка с кем-либо, чтобы уделить время в отпуске только себе и мужу.

❤️ Обожаю свои каникулы потому, что именно там я могу полностью посвятить себя своей Ри 👩‍👧🙏🏻,

— написала Анна Хилькевич. Напомним, Ри — это сокращенное имя ее дочки Арианны.

Поклонники восхитились совместной фотографией мамы и дочки. «Красавицы 💖 Люблю вас 💋😍😘 Самые лучшие😘😍», «Какая милота💕», «Сладкие моменты», «Очень живое фото , отражающее счастье😍», «Мне очень нравятся ваши фотографии, они пропитаны добром и семейным счастьем», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, буквально пару дней назад Арианна удивила поклонников звезды своим артистическим талантом. Она удивительно умело показала маме, как легко могут меняться эмоции на ее лице при желании. Судя по всему, дочка точно унаследовала способности Анны и может пойти по ее стопам в будущем.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Семейный гороскоп