Анна Хилькевич показала, как учит дочь готовить

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Звезда провела с ребенком дома несколько дней.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич на днях призналась подписчикам, что сильно заболела вместе с дочкой Арианной. В результате звезда уже несколько дней сидит дома вместе с ребенком, пытаясь победить вирус. Однако, кажется, знаменитая семья пошла на поправку - сегодня Анна Хилькевич поделилась видеороликом — она вместе с дочкой решила приготовить оладьи. Актриса не только показала Арианне, как сделать тесто, но и позволила ей самой переворачивать оладьи на сковороде.

«Хозяюшка растёт😊», «Какая хозяюшка! Молодец!», «Мамина помощница», «Такие милые!! 💖❤️», «Какая прелесть, взрослая💕💕💕», - похвалили подписчики Анну и Арианну. Остальные же начали обсуждать сами оладьи и спорить о том, хорошо ли было сделано тесто. В ответ на эти споры часть пользователей заметила, что на видео нужно смотреть не на качество еды, а на заботу мамы о ребенке.

Кстати, в подписи к видео Анна Хилькевич напомнила, что у Арианны появился свой Instagram-аккаунт. Теперь фото с девочкой будут появляться на отдельной странице в данной соцсети. Вести ее будет, конечно, мама Арианны.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп