Анна Хилькевич похвасталась ярким видео с дня рождения дочери

И посоветовала взрослым устраивать детские праздники.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, наконец, получила профессиональный ролик, созданный специально о празднике в честь первого дня рождения ее дочери Арианны. Само мероприятие прошло еще в конце прошлого года, ведь девочка появилась на свет 14 декабря.

Ну, наконец-то. Видео готово. В конце прошлого года нашей доченьке исполнился 1 годик, и я не могла не устроить для нее БИГ Пати. В Корее первый год считается самым важным праздником в жизни ребёнка. Вот и я так посчитала,
  • заметила актриса.

Она рассказала, что удалось устроить самый настоящий детский мир, с кучей сюрпризов и веселья: сухой бассейн, фотобудка с фликбуками, ростовые куклы, фигурная сладкая вата, шоу мыльных пузырей, контактный зоопарк и так далее.

И хоть наша Арианна не будет помнить этого дня, но она обязательно увидит на видео то, что мы сняли в тот день. И я с уверенностью могу сказать, что детские праздники мне намного больше стали по душе, нежели вечеринки в клубах. Хотя.... шучу. Устраивайте праздники детям и себе. Пусть они улыбаются, радуются жизни, видят счастливые лица друзей и родителей! Меньше серости! Даешь праздники в массы!!
  • весело продолжила Анна Хилькевич.

Напомним, ранее Анна уже делилась снимками и видео с дня рождения дочери. Однако профессиональный ролик был создан только сейчас. Арианна родилась 14 декабря. Праздник был устроен чуть позже, в выходные. Малышка — совместная дочь актрисы и ее мужа, бизнесмена Артура Волкова. Свадьба пары состоялась в 2015 году. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей. Фото: Instagram / @annakhilkevich

Семейный гороскоп