Анна Хилькевич ответила на критику стиля ее дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Актрису удивил комментарий пользователя Instagram.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич решила не оставлять без внимания, по ее мнению, возмутительный комментарий одной из подписчиц. Женщина, которую, судя по никнейму, зовут Лилия Остроухова, оказалась недовольна стилем дочери актрисы. Она заявила, что мать следит только за собственным внешним видом, а девочку одевает некрасиво. «Сама расфуфыренная, так и дите одень по-человечески. Простолюдины и то лучше одевают свое чадо», — заметила возмущенная подписчица. Анна Хилькевич решила ответить на этот комментарий целым постом в соцсети Instagram.

Бомбануло, так бомбануло. Простолюдины одевают чадо лучше? Неужели кто-то все ещё делит людей на сословия? Мне казалось, что их отменили 100 лет назад. Я, конечно, много разного вижу, но такой крик души нельзя оставить без внимания. И обязательно постараюсь не расфуфыриваться больше. Буду дочку полуторагодовалую фуфырить, чтоб весь двор обзавидовался 😂😂😂👌🏽 А может это просто лекарство такое - «простолюдин»?

— написала актриса.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Семейный гороскоп