06 декабря 2016 в 14:37

Анна Хилькевич отказалась работать из-за дочери

Знаменитость хочет больше времени проводить с ребенком.

Актриса и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала, что сидеть целыми днями с маленькой дочкой ей нравится больше, чем работать. По ее словам, она счастлива быть просто мамой, однако понимает, что долго это не продлится и зарабатывать деньги ей все равно вскоре придется. Фотографией, под которой звезда оставила подобные размышления, звезда сериала «Универ» поделилась в своем Instagram.

«Кто бы что там ни писал- я хорошая мама. И прости меня, любимая работа, что я пока прячусь от тебя, но ты все равно меня настигнешь и я не откручусь, а пока я своим ребёнком дни и ночи напролёт. Это становится нереально круто. Что же будет дальше?» — подписала фотоснимок Анна Хилькевич.

Напомним, актриса замужем за бизнесменом Артуром Волковым с августа 2015 года. Они стали родителями в декабре 2015 года. Поэтому уже совсем скоро Арианна отметит свой первый день рождения.

Заметим, что актриса постоянно делится различными постами о жизни дочери в Instagram. Кроме того, Анна Хилькевич всегда серьезно относилась к вопросам материнства и даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп