28 октября 2016 в 09:07

Анна Хилькевич купила десятимесячной дочке собственный унитаз

И похвасталась круглым животом, вспомнив про время, когда она была еще беременной.

Актриса, звезда сериала «Универ», Анна Хилькевич продолжает хвастаться не только достижениями своей дочери, но и ее вещами. Так, малышка, которая совсем недавно научилась ходить, уже вовсю топает по квартире. Кроме того, мама с папой не пожалели денег и купили ей горшок в форме маленького унитаза.

«Моя маленькая кнопочка совсем большая уже. Топает вовсю по квартире. У нее даже унитазик свой отдельный есть. А что есть такое у вашего ребенка, чего нет у вас самих?!», - написала Анна Хилькевич в своем Instagram. Актриса также поделилась фотографией, на которой ее дочь очень находится в ванной комнате и очень заинтересована происходящим в стиральной машинке. Также рядом можно разглядеть и собственный мини-унитаз малышки.

Напомним, ходить дочь Анны Хилькевич научилась совсем недавно. Мама даже хвасталась этим в Instagram. Родители активно занимаются развитием ребенка. Девочка посещает занятия по системе Монтессори, ходит в бассейн.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым с августа 2015 года. Они стала родителями в декабре 2015 года. Анна Хилькевич всегда серьезно относилась к вопросам материнства и даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой.

Кстати, недавно Анна Хилькевич решила вспомнить время, когда она была на месяце беременности и поделилась с подписчиками снимком с большим животом. «Я когда была беременной, ну оооочень хотела выложить фотку с моим самым круглым животом на свете. Вот и проверилась примета, что круглый живот – девочка», - написала актриса.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп