28 октября 2016 в 09:07

Анна Хилькевич купила десятимесячной дочке собственный унитаз

И похвасталась круглым животом, вспомнив про время, когда она была еще беременной.
Анна Хилькевич купила десятимесячной дочке собственный унитаз

Актриса, звезда сериала «Универ», Анна Хилькевич продолжает хвастаться не только достижениями своей дочери, но и ее вещами. Так, малышка, которая совсем недавно научилась ходить, уже вовсю топает по квартире. Кроме того, мама с папой не пожалели денег и купили ей горшок в форме маленького унитаза.

«Моя маленькая кнопочка совсем большая уже. Топает вовсю по квартире. У нее даже унитазик свой отдельный есть. А что есть такое у вашего ребенка, чего нет у вас самих?!», - написала Анна Хилькевич в своем Instagram. Актриса также поделилась фотографией, на которой ее дочь очень находится в ванной комнате и очень заинтересована происходящим в стиральной машинке. Также рядом можно разглядеть и собственный мини-унитаз малышки.

Анна Хилькевич купила десятимесячной дочке собственный унитаз

Напомним, ходить дочь Анны Хилькевич научилась совсем недавно. Мама даже хвасталась этим в Instagram. Родители активно занимаются развитием ребенка. Девочка посещает занятия по системе Монтессори, ходит в бассейн.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым с августа 2015 года. Они стала родителями в декабре 2015 года. Анна Хилькевич всегда серьезно относилась к вопросам материнства и даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой.

Кстати, недавно Анна Хилькевич решила вспомнить время, когда она была на месяце беременности и поделилась с подписчиками снимком с большим животом. «Я когда была беременной, ну оооочень хотела выложить фотку с моим самым круглым животом на свете. Вот и проверилась примета, что круглый живот – девочка», - написала актриса.

Анна Хилькевич купила десятимесячной дочке собственный унитаз

Фото: Instagram / annakhilkevich