Анна Хилькевич напугала дочь макияжем

Девочка узнала маму, но убежала от нее.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич опубликовала забавный видеоролик, показывающий реакцию ее годовалой дочери на яркий макияж мамы. Пост можно увидеть на странице звезды в соцсети Instagram.

Мой ребёнок впервые в жизни увидел такой макияж у меня...😂🙈 Нет, всё-таки наша семья выбирает нюд или стрелки, а чего боится ваш ребёнок?

— с юмором заметила Анна Хилькевич в подписи к посту.

Годовалая Арианна в буквальном смысле отшатнулась от мамы, когда та показала свои глаза. Девочка узнала Анну, но вот общаться с ней, да и вообще подходить близко не пожелала. Более того, когда мама попыталась обнять дочку, ребенок убежал в другую комнату.

«Какие милые», «Не пугай ребенка», «У меня сыночек тоже не признает такой макияж. Говорит: «Мама, зачем ты так накрасилась? Это не красиво», «Милашка. У меня дочь боится, когда я делаю маски, особенно черную», — отозвались подписчики в комментариях. Многие мамы заметили, что их дети не всегда доброжелательно относятся к макияжу и различным косметическим процедурам.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich