Анна Хилькевич напугала дочь макияжем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Девочка узнала маму, но убежала от нее.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич опубликовала забавный видеоролик, показывающий реакцию ее годовалой дочери на яркий макияж мамы. Пост можно увидеть на странице звезды в соцсети Instagram.

Мой ребёнок впервые в жизни увидел такой макияж у меня...😂🙈 Нет, всё-таки наша семья выбирает нюд или стрелки, а чего боится ваш ребёнок?

— с юмором заметила Анна Хилькевич в подписи к посту.

Годовалая Арианна в буквальном смысле отшатнулась от мамы, когда та показала свои глаза. Девочка узнала Анну, но вот общаться с ней, да и вообще подходить близко не пожелала. Более того, когда мама попыталась обнять дочку, ребенок убежал в другую комнату.

«Какие милые», «Не пугай ребенка», «У меня сыночек тоже не признает такой макияж. Говорит: «Мама, зачем ты так накрасилась? Это не красиво», «Милашка. У меня дочь боится, когда я делаю маски, особенно черную», — отозвались подписчики в комментариях. Многие мамы заметили, что их дети не всегда доброжелательно относятся к макияжу и различным косметическим процедурам.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Семейный гороскоп