08 сентября 2017 в 10:12

Анна Хилькевич делится фото и видео семейного отдыха

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @annakhilkevich

На этот раз путешествие с ребенком актрисе не получилось превратить в сказку.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич сейчас вместе с дочкой Арианной и мужем, судя по указателям местоположения в Instagram, отдыхает на греческом острове Крит. Звезда активно размещает фотографии и даже видеозаписи отпуска в соцсетях. Однако, на этот раз Арианна не дала маме и папе спокойно отдохнуть на курорте.

Как показала Анна, все началось уже в самолете. Практически весь полет девочка плакала, а успокоить ее было практически невозможно.

Полет прошёл «удачно»😂😂🙌🏼 Сил всем родителям нетерпеливых детей😜👌🏽,
  • так начала свои посты об отпуске Анна Хилькевич.

Затем, казалось, что у звезды все наладилось. Она каталась с дочкой с водных горок, загорала с ребенком и мужем на пляже, купалась в бассейне.

Тем не менее, вскоре звезда призналась, что не так уж и просто.

Наш маленький монстрик жжёт в эту поездку. Поговаривают, это зубы. Или возраст. Или ещё какая-нибудь неведомая сила,
  • сообщила актриса подписчикам.

Кстати, судя по всему, родители почти все время проводят с дочкой, не передавая ее в руки детских аниматоров даже на время. Даже степ-аэробикой девочка занимается вместе с мамой.

Так, несмотря на все трудности с Арианной, родители все же стараются отдыхать, а не волноваться. А потому развлекаться им удается даже в присутствии дочери, например, играть с мячиком и ракетками.

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались 2 года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Пара стала родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что хотела бы родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп