Анна Банщикова тепло поздравила старшего сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда впервые стала мамой 12 лет назад.

Актриса Анна Банщикова, известная многим по главной роли в сериале «Ищейка», решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 18 июня, день рождения у ее старшего сына. Михаилу исполнилось 12 лет. Звездная мама посвятила ребенку теплое поздравление в личном блоге и опубликовала милые фотографии дорогого именинника.

Двенадцать лет назад я стала мамой!!! Мой первый сын, мой невероятный, моя опора, моя гордость!❤

— трогательно написала актриса.

«Он у вас красавчик!!! 🌹», «На вас очень похож)) Дети-это счастье!!)», «Анечка, поздравляю 🎉вас с Рождением Миши, прекрасного, взрослого, понимающего, рассудительного сына...Он действительно ваша опора)», «По всем показателям- мамина копия, гордость и продолжение. Поздравляю!», «С Днём рождения Вашего сыночка! Здоровья, успехов во всём!!!», «Счастья Вашему фантастическому парню! Шикарные растут мужчины у Вас, Вы - счастливая мама», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram,

Напомним, Анна Банщикова — трижды мама. С 2007 года актриса замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился старший сын Михаил. В 2009 году на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Александром. А в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

Заметим, многодетная мама рассказывала, что стала для своих сыновей другом. Анна Банщикова решила таким способом сохранить теплые отношения на долгие годы. И актриса призналась, что не наказывает своих детей.

Когда у меня не было детей, я думала, точно знаю, как буду воспитывать и растить настоящих мужчин. В жизни все оказалось несколько иначе. С сыновьями мы много разговариваем, обсуждаем вместе, как лучше поступить в той или иной ситуации. Очень рада, что дети меня уважают, мое слово имеет вес. И это при том, что я их никогда не наказываю,

— отметила знаменитость.

Кстати, практически сразу после третьих родов актрисе пришлось вернуться к работе и приступить к съемкам. Анна Банщикова признается, что этот период дался ей нелегко: «Было страшно, потому что через несколько недель после родов мне надо было быть на площадке. Это тревожило. Как я это выдержу, как ребенок будет без меня? Психологически трудный момент. Но другого выхода не было. Уговор был еще до того, как я узнала про дочку. Откладывать еще на год было невозможно», — объясняла звезда в интервью «Телепрограмме».

Фото: Instagram @banshikova_anna

Семейный гороскоп