Ани Лорак поделилась видео бэкстейджа фотосессии с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

40-летняя певица показала будни с дочкой.

Когда 7-летняя дочь Ани начала подрастать, звездная мама стала выводить девочку в свет и брать с собой на работу. Например, не так давно София приходила к маме на проект «Голос», в котором Лорак была звездной наставницей.

А несколько минут назад в соцсети Ани появился небольшой ролик, на котором певица вместе с дочкой запечатлены во время совместной фотосессии. Девочка примеряла стильные образы, танцевала с мамой и наслаждалась процессом. Судя по видео, София уже привыкла к вспышкам камер и совершенно не стесняется находиться в кадре.

Жизнь в ритме танца!

— прокомментировала звездная мама ролик.

«Ничего себе, как Сонечка отжигает. Просто потрясающе! Каролиночка, как же Сонечка похожа на Вас... Очень красивая девочка. А энергия…, вся в маму!»; «Вы такие красивые, невозможно насмотреться. Две подружки прям. Пойду пересматривать 100 раз. Соня чудо, заряжает позитивом»; «Какие же вы красивые, девочки! Так держать, молодцы»; «Сонечка нереально артистичная, ваши гены, это сразу видно!»; «Сонечка умница, красавица! Мамино маленькое, но самое дорогое в мире счастье!»; «Новое поколение подрастает», — оставляют комментарии подписчики.

Instagram

Напомним, что Ани Лорак с 2009 года была замужем за Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у пары родилась 9 июня 2011 года. Крестным отцом девочки стал певец Филипп Киркоров. Летом прошлого года стало известно, что супруг певицы изменяет ей. Певица подала на развод, который был оформлен в январе этого года. Личную жизнь певица не комментирует. С экс-супругом Ани сохранила отношения ради дочери. Так, в сентябре родители вместе отвели Софию в первый класс.

Instagram

Фото: Instagram / @anilorak, @muratnalca

Семейный гороскоп