Анфиса Чехова раскрыла истинную причину развода с мужем

Телеведущая официально свободна четыре года
43-летняя Анфиса Чехова была замужем за актером Гурамом Баблишвили более двух лет, а до официальной регистрации брака они встречались три года. В 2012-м у них родился сын Соломон. Но уже в 2017-м супруги развелись. Тогда Чехова говорила, что поводом стала измена супруга. Однако сейчас звезда раскрыла истинную причину такого решения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Анфиса призналась, что изначально их союз с мужем строился на страсти друг к другу. Когда они стали официальными супругами, безумное влечение, разумеется, притупилось.

Со временем эмоции утихают, стала тихая гавань. Все то, что стало всплывать, не подходило друг другу. Я устала быть основным локомотивом,

— сообщила звезда.

Анфиса Чехова раскрыла истинную причину развода с мужем

Starface.ru

Анфиса призналась: измена не была причиной их разрыва. Кроме этого, они с мужем придумали определенную версию, что будут говорить журналистам и зрителям.

Причина будет такая — ты собираешься в Грузию и у тебя там бизнес и все такое, а я вроде как не вижу себя в Грузии, поэтому наши дороги разошлись. Мы придумали такую версию,

— заявила актриса в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Чехова заявила, что муж мечтал видеть рядом с собой женщину, которая была бы за ним. Анфиса пыталась быть такой семь лет, но в итоге не выдержала.

По словам телезвезды, сейчас бывший муж периодически дает ей некоторые финансы на сына, однако заработок у актеров непостоянный, поэтому на отца Соломона она не сильно рассчитывает. Чехова отметила, что сама прекрасно зарабатывает и может позволить себе тот уровень жизнь, который хочет.

Анфиса Чехова раскрыла истинную причину развода с мужем

Instagram

Ранее мы писали 10 фраз, которые помогут ребенку пережить развод родителей.

Фото: Instagram / @achekhova, Starface.ru